Copyscape

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software

Jumat, 26 Maret 2010

Tips Liburan Di Rumah!

Akhirnya, besok gw libur juga sampe tanggal 5 April, libur klas 9 UAN sama libur Paskah. Tadi di sekolah jam pertama disuruh bersih-bersih kelas. Geje banget dah. BTW, gw lagi asik main Sketchfu. Gamenya kayak doodle gtu di Y!m / Graffity di facebook & twitter. Seru deh XD. Nih profile Sketchfu gw


Duh, liburan panjang gini mo ngapain juga nggak tau. Yaugw kasih aja tips liburan (Original dari pengalaman sendiri XD)


1. Online!
Penting banget dah ni... kalo lagi bete, online aja. Buka facebook / twitter gtu. Kalo nggak blogging. Pokoknya online seru deh pas liburan (bisa lama-lama XD). Oh iya! Jangan lupa makan sama mandi XD.


2. Nonton Film
Ni juga seru! Pergi ke mall (WTC / ITC biasanya). Beli kaset film bajakan 7rb an ato yg original juga boleh haha~ Trus di tonton di rumah. Kalo males ke bioskop aja XD.


3. Denger Radio!
Nggak ada TV dikamar? Denger radio juga seru kok XD. Dulu di rumah si Ryan (kamarnya ga ada TV) pasti denger radio. Tapi asik juga kok, ga ngebosenin. Apalagi Gen FM (hoo promosi aja).


4. SMSan
Wah, smsan seru juga sih. Tapi buang-buang pulsa. Boleh juga sih asal yang pake paket sms hoho.


5. Telponan
Telponan bareng temen aja XD kalo ngga bareng pacar. Ato ngga confrence rame-rame. Seru nih sumpeh!


6. ==a Apalagi ya? Terserah deh!
Pokoknya lakuin aja yang lu suka.Suka baca, ya baca. Suka makan, makan aja. Ya gitu deh...



Sekian deh, tips-tips ngaco dari gw XD. Bye~
GBU...



Tidak ada komentar:

Posting Komentar